Avec AFP

Ce vendredi, la sélection camerounaise de Choupo-Moting a calé (1-1) en match de préparation face au Panama, 60e nation au classement Fifa. L’attaquant du Bayern Munich avait ouvert le score (48’), mais le Panama a égalisé dans la foulée (55’).

Pour son deuxième match de préparation à la Coupe du monde ce vendredi, le Cameroun a une nouvelle fois fait match nul 1-1 contre la Panama, après avoir obtenu le même résultat contre la Jamaïque il y a une semaine.

Après une première période équilibrée sans réelle occasion, c’est le Cameroun qui a frappé le premier dès le retour des vestiaires avec une réalisation signée de l’attaquant du Bayern Munich, Eric Choupo-Moting. Mais malgré un avantage à la possession du ballon, les Camerounais se sont rapidement fait rejoindre par cette équipe du Panama grâce au défenseur d’Anderlecht, Michael Murillo.

Prochain rendez-vous pour le Cameroun, le 24 novembre contre la Suisse pour son entrée en lice dans le mondial.